Пойдём же.

Пойдём же со мною в далёкие страны,
Туда, где клубятся одни лишь туманы.
Идём, поскорее, нарушим все планы,
Иначе опять разминёмся с мечтой.

Ведь время, я знаю, не лечит нам раны,
И в душах у нас прошлых жизней дурманы.
Идём же, идём сквозь сомнений бурьяны!
Я просто хочу прогуляться с тобой.

Я верю в тот мир, для двоих первозданный,
Куда всё идут и идут караваны
Сердец неприкаянных, грешных и странных.
Они не забыли дорогу домой.