Как странно жить...

Как странно жить на свете одинокой,
Глядеть одной в раскрытое окно,
А жизнь идёт без смысла, мимоходом,
И кажется - прошла уже давно.
Так глупо быть самой себе "пророком",
Всё думать, сожалея, о былом.
Порой не помогает вера в Бога,
Теряется тропинка в Отчий дом.
В душе столь часто сЕлится тревога,
Отчаявшись, посмотришь в небеса...
Тоски и страха в сердце слишком много -
Спасают дочки ясные глаза.
2010.