Пить вино - пока нельзя

Пить вино - пока нельзя
В Госдуме обсуждают запрет на употребление алкоголя лицам до 21 года.
 
Наступило восемнадцать?
Поздравляю вас, друзья!
Вам теперь все можно, братцы
Но вино - пока нельзя
 
Можно в ВУЗе вам учиться
И работать до утра
Можно вам уже жениться
Пить вино - пока нельзя
 
Голосуйте осторожно
Да и в армию пора
Защищать страну вам можно
Пить вино - пока нельзя!
 
Если все же, не дай боже
К нам опять придет война
Воевать уже вам можно
Убивать уже вам можно
Погибать уже вам можно
Пить вино - никак нельзя!