Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Искариот Иуда
Неизменная Россия
Неизменная Россия
Искариот Иуда
Летят года, бегут века
Рождая жизни перемены
И лишь в России (вот беда!)
Всё остаеся неизменным
Она опять сидит в осаде
Вокруг неё одни враги
И россияне на параде
Опять кричат "Мы победим!"
Стихи этого автора
Пить вино - пока нельзя
Пить вино - пока нельзя
Это вам не Украина!
Пить вино - пока нельзя
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления