Интернет и Рунет
Российская власть собирается отключить мировой интернет на территории России, оставив лишь российский сегмент - Рунет.
Пока у нас есть Интернет
Нам интересно в нём
А если будет лишь Рунет
Мы в зад его пошлём
Нужна нам ПРАВДА как всегда
СВОБОДА нам важна
И не нужна нам ЛОЖЬ Кремля
Ни разу не нужна!