Национальная идея

Национальная идея
Новость: Путин объявил патриотизм национальной идеей
 
Нам давно нужна идея
Ох и долго к ней мы шли
Как же сильно мы потели!
Наконец её нашли!
 
И теперь у нас идея
Не соцстрой, не коммунизм
Не свободу мы лелеем
Наша цель - патриотизм!
 
Нет, не смейтесь! Не шучу я!
Так ведь лидер наш сказал
Он её в Кремле учуял
Говорят, он год не спал
 
Пусть живем мы вечно в жопе
Все ж страну любить должны
Потому что в гардеробе
Есть пока еще штаны