Похитители Жизни

 
Их улыбки «прекрасны»,
их речи «милы»;
они будто из «сказки»
великой Страны,-
похитители Жизни!((
 
Они просто торгуют –
Родною Страной!((
И по-своему «любят»
Народ тихий свой,-
похитители Жизни!((
 
Как же это ужасно:
проходят века,-
но Время не властно
над душою раба –
похитителей Жизни!((