СОБЛЮДАЙТЕ – ДИСТАНЦИЮ!((

 
Любая «правда»
может быть – ложью!((
Поэтому нужно –
жить осторожно:
от вирусов страшных,
от ужасных бактерий
избавиться трудно,
без всяких сомнений!((
 
Любая ложь
становится – «правдой»,-
если её
повторять многократно!((
Поэтому нужно –
думать немного,
когда чрезмерно о нас
проявляют заботу!((
 
Любая ложь, или же правда –
это реальные,
или поддельные факты!((
Когда конкретных Людей –
заменяют отчёты,-
можно очень быстро
лишится – Свободы!((
 
Соблюдайте – дистанцию;
держите – дистанцию!!!
Мы давно уже с Вами –
не единая Нация!((
И скоты хотят сделать –
конфедерацию!((
Соблюдайте, граждане,
держите – дистанцию!!!
Анти-Социальную дистанцию!((