КТО РАСКАЧИВАЕТ ЛОДКУ…

 
Если Ты узнаешь Правду,-
то уже Её не сможешь забыть;
и для Тебя станет главным –
по Чести и Совести жить,
и Тебя невозможно будет
никогда и ничем купить;
и только одно лишь точно
захочется резко спросить:
- Так,- кто раскачивает
Нашу Лодку!!!
На самом деле,-
кто раскачивает Лодку!!!
Нашу Лодку!!!
 
Если Ты знаешь Правду,-
то уже не сможешь молчать;
и никакие награды
не заставят Тебя солгать!!!
Так каждый из Нас может –
чище и лучше стать!!!
И все Мы, конечно, способны –
очевидную вещь понять:
кто вновь раскачивает
Нашу Лодку!!!
На самом деле,-
кто раскачивает Лодку!!!
Нашу Лодку!!!