Муха попалась недавно в зефире...

Муха попалась недавно в зефире...
Аспидно-красное небо, как купол,
Ржавые мысли нажали стоп-кран...
Как превратились в податливых кукол?
Дробью на ноль поделил нас генплан.
 
Хлёсткое слово теперь не в фаворе...
Дали бы хлеба и мяса толпе -
Пишут не "хрен", а "долой" на заборе,
Те, кому гадко сидеть в скорлупе.
 
Ждать и терпеть - основные задачи,
Рот на замок и сосать "Чупа-чупс"...
Вешать на мать все свои недостачи...
Им наплевать на что вырастет пупс...
 
Страх и молчание... Оды в эфире...
Новые смыслы "закрыть" и "вязать"...
Муха попалась недавно в зефире...
Как тут не скажешь про ихнюю мать?!
 
Сонмы неверия, крах, безнадёга...
Счётные книги погибших мужей...
Так и живём в рамках лже-правового...
Скоро, наверно, отнимут дисплей...