ОН ЖИВ...

ОН ЖИВ...

Аудиозапись

Он был красиво грубым…..,
Он грубо был красив…..,
Он был мудрее дуба…..,
Он будет вечно.... жив…..
В сердцах его любивших….,
Плевавших на плевки…..
Других его топивших….,
Которым не с руки…..
Понять его природу…..,
Понять его порыв…...,
Он нужен был народу…..,
Теперь в сердцах…... Он Жив…....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117111310460.