ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ…

ЛЕБЕДИНАЯ ПЕСНЯ…
Памяти Андрея ДЕМЕНТЬЕВА....
(1928-2018).
 
 
Лебединая песня….. жива…..
И она….. никогда не закончится…..
Ну а он….., он ушёл навсегда.….,
Эту песню….. оставив пророческой…..
 
Он ушёл…., завещая Любовь…..,
В каждой строчке…., которую создал….,
Чтобы лебеди….. снова и вновь…..,
С облаками паря грациозно…..,
 
В синем небе..... любя пролетали…...
Над Землей…... над любимой своей…..,
Чтобы Вечностью….. вновь освещали…..,
Им оставленный….. Мир Людей……..
 
 
(С) Лара Мурр.