В ОЖИДАНИИ ЧУДА

В ОЖИДАНИИ ЧУДА
В Чудо нельзя не верить ,
тогда нет смысла нам жить…
… явится всегда ниоткуда
и его невозможно купить.
 
Чудо случается вдруг,
как награда за веру:
снова выйти за замкнутый круг,
переступив барьеры.
 
Нет, как нитку в иголку,
его не вставишь в ушко,
следом идти - без толку,
оно – не царевна-лягушка.
 
Да, в это трудно верить –
живёт в нас огромный мир,
Чудо – момент и вечность:
тебя Природа не повторит!