БЕЗ СТРАХА СМЕРТИ

БЕЗ СТРАХА СМЕРТИ
Нас Бродский... отчитал в молитвах...
понятных небу... и воде... что отнесли
мольбу Вселенной... забрать смятенье
у людей... для жизни безмятежной -
без страха смерти и судьбы!