ПОЭМДОМ

ПОЭМДОМ
Что нам стоит дом построить…
в таком мы здесь сейчас живём:
в нём нет ни окон, ни дверей,
осталось взять сюда зверей.
 
Стены есть, но все глухие,
плачем, но глаза сухие…
смеёмся, шутим без конца –
не жалко красного словца.
 
Есть, однако, здесь заборы,
на заборах сплошь затворы,
хорошо, пока нет знака:
«входа нет – злая собака!»