Я жизнь раскрашу яркими красками...

Я жизнь раскрашу яркими красками...
Я жизнь раскрашу яркими красками –
Желто-синими, бело-красными.
И быль моя станет сказками –
Не придуманными и прекрасными.

Обниму я свои мечтания,
Прогуляюсь за руку с удачей,
Ни к лицу мне все эти страдания,
Не возьму их даже на сдачу!