Прокол

От атеизма отреклись ,
Но это не спасёт ,-
Не может жуликов убрать
Несчастный наш народ !
 
Ведь настоящей веры нет !
Печальный факт ! Увы !
Погрязли здорово во лжи ,
Забыв о чести , мы .
 
Построить можно новый храм .
Коль с совестью прокол ,
Нас до добра не доведёт
Царящий произвол .
 
Грешим всегда , грешим везде ,
Но не хотим страдать .
И потому надежды нет ,
Что ждёт нас благодать .