Хулиганская песенка пятидесятых

Мы не сеем и не пашем ,
А валяем дурака :
С колокольни членом машем ,
Разгоняя облака
Припев
Дождик , дождик , дождик , дождик ! Снег !
 
В парикмахерской за дверью
Раздаются голоса :
Кто последний ? Я за вами
Брить на попе волоса .
Припев
 
Наш сосед Егор Трофимов
Вместо водки пьёт коньяк .
У него ведь жизнь - малина ,
Хоть он - форменный дурак .
Припев
 
Участковый наш Серёжа -
Славный парень , хоть куда .
Обещает очень много .
С выполнением беда .
Припев
 
Продавщица фруктов Таня
Иногда впадает в раж .
Объяснение в порядке :
Не обманешь - не продашь !
Припев
 
А соседка наша Оля
Разгулялася опять .
Одного ей мужа мало ,
Когда тело просит пять .
Припев