Сыну Евгению Сонет

Не исповедник ты , каким прослыл Максим,
Но в этот день ведь ваши именины *).
Их обязательно отметить надо с ним !
На это есть разумные причины .
 
С тех пор уже минуло много лет ,
Когда вещал Евгений Трапезонский .
Как мученик известен , и сомнений нет ,-
Ты на него похож , хотя московский .
 
Ты в наше непростое время адвокат
И многих уже выручил При этом .
Расслабиться конечно был бы рад
Там , где сейчас тепло , как у нас летом .
 
И , как никак надеяться не лишне ,
Что не оставит нас в беде Всевышний !
 
*) 3 февраля .