ТЕБЕ К ЗОЛОТОЙ СВАДЬБЕ

Пятьдесят вообще не срок,
Есть пожизненные тоже,
Даже возраст не порог,
За него шагнуть мы можем.
 
Нашей юности пора
Пролетела незаметно.
Из соседнего двора
Улыбнулось тихо лето.
 
Кто бы знал , мою судьбу
Мне цыганка предсказала,
И я песни ей пою
Той судьбе. Из-за дувала
 
Те красивые глаза
Удивленно посмотрели,
Все. И нет пути назад
Закружили, завертели..
 
Так мы встретились с тобой,
До сих пор рука с рукою.
И доволен я судьбой,
Что я рядом был с тобою.
 
Что осталась ты такой
И наивной и любимой,
Ручейком реки большой,
Что течет неумолимо.
 
Потрепало время нас,
Дав годину испытаний,
Жизнь прожили без прикрас
Даже в наши дни скитаний.
 
Все осталось позади.
Наши дети, наши внуки
Будут нашу жизнь судить
По сегодняшней науке.
 
И стремятся две души
Как жених к своей невесте.
Ведь мы очень хороши
И сейчас, когда мы вместе!