МОЕЙ ЖЕНЕ

Как важно быть самим собой,
Не надо этого стесняться.
Ты мне подарена судьбой,
Чтоб этой встрече состояться.
 
Взглянув в наивные глаза
Я утонул в них как в озерах.
Так вот - соседка-егоза
Жила с подругой за забором.
 
С тех пор мы вместе до сих пор,
А ты осталась той девчонкой,
Лишь повзрослел наивный взор
И повзрослел твой голос звонкий.
 
Как важно быть самим собой,
Не лгать себе, не изменяться.
Все, что начертано судьбой
Должно когда-то состояться.
 
И этот тост мой за тебя
Моя родная половина,
Спасибо за твои глаза
За наших дочку и за сына!