ТЕТРАДНЫЙ ЛИСТОК НА ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ

На доске висит листочек
Кнопкой прикрепленный,
Текст простой, без всяких точек,
Чем-то мне знакомый.
 
Видно друг прикол прислал
Для меня понятный,
Чтобы я ЕГО узнал,
Он в роте был занятным.
 
Чтоб салага не мечтал,
Старшина задание дал:
"Вот ведро, иди ищи,
Станет сложно - не пищи,
 
Тут компрессия пропала,
Что машина напрочь встала!"
Знает каждый сей прикол,
Тот кто с армии пришел.
 
Взял я ручку, приписал:
"Я тебя мой друг узнал
По тетрадному листочку!"
И в конце поставил точку.
 
Тем кто тему здесь не понял
Даже к юмору не склонен -
результаты ваших мнений
Клей на доску объявлений