Поцелуй, влюбленность, зависимость

Поцелуй, влюбленность, зависимость
Поцелуй - это нежность и страсть,
Притяжение двух половин,
В поцелуе не страшно упасть
Затеряться средь бурных лавин.
Поцелуй – никотин для души,
Без которого все замерзает,
Поцелуй, затаившись в тиши,
Притяжения губ лишь желает.
 
Мимолётное чувство - влюблённость,
Как фонтан, фейерверк, ураган,
Придаёт суету, окрылённость,
Взрыв эмоций, как будто вулкан.
И влюблённость легко наступает,
С головой унося в небеса,
Так же быстро она угасает,
Зажигая другие глаза.
 
Но зависимость - страшная сила,
Ежедневная жажда тепла,
Эта сила всерьез зацепила,
И собой заполняет сполна.
Тут лекарство уже не спасёт,
Как наркотик, болезнь и напасть,
Ломит тело и в голову бьёт,
Есть опасность без «дозы» пропасть…