Грим

Грим
Спешу туда, где ждут и любят,
Но мысли вовсе не о том,
Они меня терзают, губят,
Но это жизнь, семья и дом.
Необходимо быть хорошей,
В работе, с мужем, для дитя,
Пусть это называют «ношей»,
Я это делаю любя.
Но иногда хочу я снять
Тугую маску, что мне жмет,
И многим это не понять,
Кто верх над разумом берет.
Пускай немного безрассудны,
Мои поступки и мечты,
Но в шторм и ураган на судне
Не обойтись без суеты.
Так и в душе моей буянят,
Возможность и желания,
Сирены в моря глубь заманят,
Без сил и покаяния.
Играет вновь на сердце ласка,
Меня толкая на экстрим,
Я снова одеваю маску
И вновь накладываю грим!