Хорошей для всех не будешь

Хорошей для всех не будешь
Хорошей для всех не будешь,
Не ценится это, нет...
Плохое пройдет, забудешь,
Но в сердце застынет след.
Нельзя сожалеть о прошлом,
Кто хочет, тот будет рядом.
Нельзя быть для всех хорошей,
А главное — и не надо...