Все мы когда-нибудь станем...
Сотрясает душу от незримых страданий,
Я вновь потерял суть своих ожиданий,
Теперь даже себе не найду оправданий,
Снова корчусь в ночи от своих истязаний,
Похоже устал от судьбы предаваний,
Я вновь на пути бесконечных скитаний,
Уже немного окреп и не будет рыданий,
Лишь белесая дымка остатком стараний
Пав здесь однажды не прибавилось знаний,
Год за годом плетусь средь душ покинутых зданий,
Пеплом развеюсь с мансард и ансамблей,
Под нервные вздохи детей из сетей.
Из функций души осталость лишь "тлей",
Любовью с жаром белейших углей,
Мой город остался , и память о ней,
Той незнакомке с глазами цвета полей...