Твоя любовь
Твоя любовь горит ярко для нас,
Освещая во тьме мне дорогу,
Один раз упускал я свой шанс,
А второй уже ждал очень долго.
И мой слух ласкает твой глас,
Силы все призову на подмогу,
Свою любовь я зажгу - для нас,
Теперь две их горит по-немногу...
А сегодня ветер разлуки нас спас,
Лишь в души нагнав непогоду,
Уверен, что так будет лучше для нас,
Ведь я жив и горю по-немногу...