Вместе
Слушай, давно уж хотел рассказать,
Одному в этой жизни - трудно блистать,
Но если друг к друга причалам пристать,
То можно о чем то большем мечтать.
Ведь все мы мечтаем кем либо стать,
Но когда ты один , то можно отстать,
От жизни , друзей, начать унывать,
И три важных слова никак не сказать...
Прости , (не) люблю, ненавидеть, прощать,
Оттолкнуть, погубить, смотря что сказать,
Судьбе лишь осталось тебя наказать,
Что во время в руки не мог себя взять.