бабочка однодневка
бабочка однодневка
росой дрожащая слеза,
так очищается душа.
***
лицо ночного неба,
омыто росой звезд.
***
рожденный день
ищет
сосок солнца.
***
все холоднее осени печаль
и все задумчивей
листвы исчезновенье...
***
сквозь призму лет
дыханье осени
паденье золотой листвы.
***
за покрывалом туч
в сияньи голубом
золотая жемчужина солнца.
***
лепестки мака
превратились в закат,
перья туч разлетелись
в разные стороны.
***
ты растворилась в моих объятьях,
музыкой слов,снимая платье...
***
рождение света
из капли рассвета,
растаявшей ночи мираж .