остались только блики.

остались только блики.
***
исчез портрет,
остались только блики,
улики тех,прозрачно...
синих дней,
на коих до сир пор
молчанья лики
и тишина...
мелодии твоей.
запах тоски,
весеннее сиротство
и одиночества
ночные кружева...
и то , о чем,сказать,
так больно хочется.
но, так беспомощны
обычные слова.
права,
ни что не значащее право,
из глубины,
каких таких эпох,
ты знак любви
сквозь время начертала
в хрониках неба,
на холсте дорог.