души божественный букет.
отдай !
летит душа за край,
где все твое в тебе прибудет
и бог любви тебя разбудит .
ты только веру не теряй,
в то, что тебя он
сильно любит.
а жизнь...
а жизнь души игра,
судьба которую ты выбрал,
то господина, то раба,
а то замерзшей ночью
выдры...
ты все и в то же время нет,
необъяснимое словами,
души божественный букет,
любви душевной
вечный пламень!