Прошу, продолжай...

Порой думали , правда, что боги мы,
Но все чаще казались убогими,
Нас засыпало жизни сугробами,
Так за что с нами стали все строгими?
 
Нас всегда будет двое , лишь я и ты,
Ты мельтешишь всеми лицами,
Неизмененно, как божьи цветы,
Прошу продолжай , в моем сердце цвети.
 
Мы независимы , будто коты,
Но стало лишь больше меж нас пустоты,
Подари мне конфету-улыбки, костры,
Что будут нас греть , прожигая те путы,
Что связали нас с тем, но на что нет ни минуты...