Наша пластинка

Честность
Забыта, растоптана, смыта,
Искры
Из глаз вместо слёз,
Вытри
Их как чужую помаду,
Сбиты
Будто малые дети,
Верим всему, что на свете,
Но теперь друг за друга в ответе,
Пускай не свободны, как ветер...
Мечта
Светла и наивна,
Страстна, импульсивна,
Как твой взгляд и улыбка-
Попытка не пытка,
А там и любви паутинка.
И снова по кругу пластинка...