Твои тёплые слёзы

Связав слова в связку гранат,
Мечу их вам в души и жду рикошет,
Ему был бы рад я,
Но вновь тишина лишь в ответ...
 
Размазан терзаньем твоих теплых слез,
И снова весь холод сходит на нет,
В терновнике этом есть парочка роз,
Но они далеки , как и сотни планет
 
Эти розы цветут, источая тот свет,
Что виден лишь нам, повидавшим мороз
Я вместе с тобой тот встречаю рассвет,
Который не виден в стране мрачных гроз...
 
Я не просил ,ни любви ,ни совет
Согласен-искал, но не в этом вопрос:
А надо ль искать в других этот секрет:
Цвета глаз и души, блеска этих волос...
 
,