В ярко-красочных тонах

Разукрашу я любовь
В розовые краски
Цветущих в май лугов,
Как в дивной сказке.
 
Радость будет белой,
Словно чистый лист,
Чтобы сердце пело,
Не был путь тернист.
 
Счастье - позолотой,
Не могу иначе,
Кисточкой добротной
Выведу - к удаче!
 
В яркие тона - успех,
В жёлтый и зелёный,
Чтоб со мною по судьбе
Шёл он окрылённый.
 
Чуть добавлю серый,
Не всему пестреть,
Но с надеждой, верой,
Пойду по жизни впредь!