Вредные советы (1)

Не пишите на заборе мелом,
Это не красиво и не смело.
Толи дело краски разноцветные,
И красивей будет и приметнее...
 
Жена варит суп не вкусный?
Не ходите с лицом грустным,
Вместо золотых серёжек
Подарите с маком коржик...
 
Любит муж смотреть футбол?
Графин быстренько на стол,
Юбку "мини" покороче,
Соблазнительно: "Что хочешь?"
 
В кислы щи налей компот,
В чай подбрось немного соли,
Коли выдержит твой "обормот",
Весь он твой, менять не стоит...