"Ты значишь всё для меня"

Аудиозапись

Мне без тебя одиноко,
Как колючке в пустыне.
Нет там водных истоков
И кровь не греет, а стынет...
 
Без любви мёрзнет душа,
Жизнь по крупинке кроша,
А я жить, поверь мне, хочу.
О том тебе и Богу кричу.
 
И вы, слыша молитвы эти,
Дверь любви сорвав с петель,
Подарите, о чём молю,
Твои уста шепнут: "люблю".
 
Навеяно музыкой - саксофон "Ты значишь всё для меня"
08.03.2019 г.