Женщина в красном
Женщина... та, что в красном,
До чего же она прекрасна,
До чего же она красива,
Я ловлю ее взгляд игривый.
Ее локоны, ее плечи,
Ее голос, манера речи,
Ее смех и ее улыбка –
Вы судьба моя, не ошибка.
Эта женщина, женщина в красном,
Близко к ней подходить опасно.
Ну а если она вдруг взглянет,
Полюбить ее вмиг заставит.
Ее чары, как сладкий омут
Так заманят, что нет спасения.
Ты забудешь дорогу к дому
В путах страстного умиления.
Ты продашь и коня, и душу,
Все отдашь ты, возьмёшь грехи,
Лишь бы только ее послушать,
Ее голос... ее стихи…
И манящая страстью невольной
Вдруг окажется так мила,
Так чувствительна, сердобольна,
Сердцем, любящим всех, добра.