А на улице пахнет счастьем

А на улице пахнет счастьем
А на улице пахнет счастьем, 
Светом солнца, теплом, свободой. 
Но от этого через годы
К чуждым целям бегут напрасно.
 
А у каждого дня - богатство,
Драгоценные есть моменты,
Только ценно, увы, не это,
В большинстве - не к тому стремятся.
 
А на сердце - игра мелодий,
Нот высоких аккорды греют.
Так хотелось бы стать добрее!
Но внутри словно что-то против...
 
А у личности - выбрать право:
Жертвой быть или крепнуть в силе. 
Отказаться, закрыться или 
Жить и помнить всегда о главном.