Послушай... (экспромт)

Послушай... (экспромт)
Послушай, хоть минуту... Шёпот крыл
над нами. Ощущаешь дуновенье?
То ангелы, как тёплые мгновенья
кружат, не уставая. День застыл...
Так кажется. Но всё наоборот,
и жизнь полна сговорчивых желаний.
Послушай, хоть минуту. Пыл стараний
наивен и доверчив... каждый год.
02.02.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121020302005