ФЛОТСКИМ ИНЖЕНЕРАМ

ФЛОТСКИМ ИНЖЕНЕРАМ
 
На флоте мы отличники всегда,
Без БЧ - 5,ни туда и ни сюда.
От пирса кораблю не отойти,
Без "маслопупов" нет пути.
"Люксы" готовятся к стрельбе,
Без электричества быть беде
Ракетчики попали точно в цель
Все лавры им теперь!
А БЧ - 5, - лишь в стороне,
Наш труд не виден на корабле.
Атомом управляем мы умело,
За корабельное болеем дело!
Короли пара,электричества,мазута,
Флотский инженер, - ценная валюта.
Почёт и слава инженерному труду,
Отличный инженер не портит борозду!
 
03.02.2021 г. Санкт - Петербург
 
Маслопупы - флотское шутливое прозвище механиков
Люксы - боевая часть 2(артиллеристы,ракетчики)
Пирс - причальная стенка