картина мира в дивных красках.

картина мира в дивных красках.
***
 
собой излиться,
в памяти друзей,
пройтись по небу
млечною дорогой.
создать любви
заоблачный музей
и возвратиться
непременно,
к богу...
 
 
***
заблудшие в словах, отыщут ли молчанье,
кричит во всю тщеславный эгоизм,
вещает верх, низ возжигает пламя,
так рвется в бой дуальный героизм.
единое дробит себя на части,
чтобы в конце концов, опять сойтись
о, этот миг игры, в нем столько счастья,
любви в которой утопает жизнь.
 
***
заходя заходи,
уходя возвращайся...
этот мною незримый
души ритуал,
прочитал унеси
ощущение парящей,
тишины нежных слов
междустрочья астрал.
пусть флюиды любви
вас укроют покровом
и спасут в час быка,
от коричневых сил.
я твой ангел земной
заколдованный словом,
что тебе,мир стихов,
для души подарил.
 
 
***
твой мир рожденный в образах,
картина мира в дивных красках
и музыки незримый маг,
и знаки тайные,
в подсказках.
все есть,
лишь прикоснись слегка,
не нарушая слов... лавиной
и ты,
обрящешь облака,
строкой бегущей
в небе синем.
 
 
***
и вот ты там, где нет тебя,
какая странная картина,
словесная галиматья,
прочтенная на половину.
заглянешь и уйдешь в себя,
в свою раздетую одетость,
где в бесконечно - вечных я,
как шлейф скользит
мерцая млечность.
 
 
...ххх...
черпай непонимание из тьмы
уснувшей ночи,
безукоризненно верны
твоих стихов ночных пророчества.
сюжет невыразимых чувств,
слов послевкусие ...
из древних дедовских основ,
помянем пруссию.
и черногорский черный хлеб,
и сербов ракию...
тех, кто душою
нынче слеп,
за снов парафию.
 
 
***
их держит время на плаву,
всплывающие очертания,
не вас на пир души зову,
слова одетые в молчание.
надтреснутая тишина,
цикад каскады...
ты пьешь любовь его до дна,
а там лишь раны,
не забинтованная боль,
как высь над бездною...
всей этой жизни бренной соль,
солю,не брезгуя.
 
 
!!!
они приходят и уходят,
все в свой черед,
написанное
души сводит,
отталкивает и зовет...
мотай на ус,
рисуй реальность,
узоры фраз.
зри в суть,
где только гениальность
на фоне нас.
любой порыв,
прорыв в движение,
в любви экстаз...
мир ждет
от жизни продолжения
в здесь и сейчас.