На Парнасе.

Мой рейтинг явно подрастает,
Я подрастаю вместе с ним,
И "поэмбук" вот-вот признает
Меня Есениным вторым.

Да что вторым--я буду первым !
Лошадка резвая Пегас,
Познав мои стальные нервы,
Меня доставит на Парнас.

И с высоты на вас на сирых
Я буду с жалостью смотреть,
Поотнимаю ваши лиры,
Чтоб не мешали песни петь.

Я затяну покрепче гайки,
И вы узнаете тогда,
Как раздавать шальные лайки,
Тем,кто не ведает стыда.