Донецк.

А пуля бьёт почти небольно,
Короткий всплеск и ты в раю,
И звон печальный колокольный
Оплачет душеньку твою.

А тот кто выстрелил, возможно,
Тебя на миг переживёт.
Взревели "Грады" и тревожно
Счёт душам колокол ведёт.

И мать славянская босая
Целует сердцу милый прах,
И усмехается Басаев,
Живой и с чётками в руках.