Безмятежный быт

«Безмятежный быт» (03.02.2021г.)
 
 
Нагайкой, шлёпнув по спине,
словно, винтовою гайкой,
закрутилось всё в оси,
с центром зацепилось.
 
Боль, для лучшего сплаченья,
выгодней, чем канифоль
коптилась в натиске жары
и гневно медленно лилась…
 
Убытки чёрных сил носились,
выбирая из неполных. Лытки,
без копыт бесились, наполняя
силой быт.
 
 
Нагайкой, шлёпнув по спине,
словно, винтовою гайкой,
закрутилось всё в оси,
с центром зацепилось.