нагота

«нагота» (06.02.2021г.)
 
 
и после нескольких семестров
и после нескольких отрезков
и после множеств отрешений
дошло до позвоночков шейных
застряло, дальше не прошло
виной тому в ушах кашпо
вина в вине и в рыбе тухлой
и в булочке объёмной, пухлой
систематично повторялось
теперь – ничто, такая малость
переодичность нарастала
желанье, ногу поломало
ползло, вжимаясь, до хребта
разделось. прелесть – нагота