Батя

«Батя» (31.01.2021г.)
 
 
 
И счёт своих оргазмов я не вёл
Вселенная и Мир о кончит без меня
До основания «премудрости» истёрт
Я видел «основанье» у коня
 
Всё успокоилось, со временем и с годом
Наряд на телесах заводит так же, как же!
И если рассуждает кто-то: - Быть гондому!
Отвечу в торс ему: - А как же, батя?!