все очень сложно

Только вперед, и нет пути назад,
Туда, где чище, лучше и светлее,
Но только вспоминаешь ее взгляд,
И ноги не бегут, а столбенеют.
И вроде бы решил уже давно,
Да и согласие ее я получил,
Но почему-то тянет все равно,
Назад, а не вперёд, и нету сил.
Но, понимая, я уж далеко,
Что я не ветер, не могу летать,
Я в сердце место оставляю для того,
Что бы о ней хоть иногда мечтать.
Мечты о встрече, только лишь мечты,
И сбыться им уже не суждено,
Сожгли мы за собою все мосты,
Вид сделав, будто мы нам все равно...
Я сзади подойду и обниму
И прошепчу на ушко осторожно,
С тобой так сложно, проще одному
Но без тебя жить просто невозможно...