По колдобинам бренного

Аудиозапись

по колдобинам бренного бродит сапог
инквизиции рваного сна проводниц
хорошо возлежать
можно тётку под бок
можно неба кусок в созидании птиц
запасное крыло на седьмом этаже
а в подвале простуженный корень смердит
середина любви регулирует шест
у которого бледный и выпуклый вид
гомо
гетеро
би
для забавы экстаз
что ни грязь то проказа сварливой карги
в позолоченной юности взрослого сказ
серебристого детства купается гид
по колдобинам бренного бродит сапог
ликвидации рваного сна проводниц
улыбается в зеркале рот
видит бог
искушением свята опрелость яиц