Рвота грешных извращений

Под расставание бумажками шуршат
планктона руки.
Небо падает на завтрак.
Хотелось снега, только выпал белок град,
и смерти белой талая лавина правды
щекочет памятник, восставший между ног.
Зародыш сна уполномочен делать сказку
о том, как в людях изолировался бог,
о том, как люди коронуют свистопляску.
Подайте стадному тумана новостей,
слезами инея поите бедолагу,
чтоб зрело солнышко продавленных соплей,
хватило чтобы на закуску и на брагу.
Штурмуют лица мизантропов зеркала.
Рабыня страха улыбается сиротно.
Мы истерических признаний бла-бла-бла
и кулебяки извращений грешной рвоты.